Besucher:

Bilder von unserem Bridgewochenende 2017

Am Wochenende vom 13. bis 15.10.2017 führte unser Bridgeclub Balingen wieder sein traditionelles Bridge-Wochenende  im Haus Greth in Bodman-Ludwigshafen am Bodensee durch.

Bei schönem Herbstwetter und gelegentlichem Nebel wurde zusammen mit unseren Bridgefreunden aus Sulz in harmonischer Runde sowohl wieder einmal viel Bridge gespielt, als auch in geselliger Runde zusammen gesessen.

Verbandsturnier 2016

Bilder von unserem letzten Verbandsturnier am 05.06.2016.

Jubiläumsturnier am 09.04.2016
Am Samstag, den 09.04.2016 feierte unser Verein sein 25-jähriges Vereinsjubiläum mit einem entsprechenden Turnier und einer anschließenden Feier. Dabei wurde unserer langjährigen stellvertretenden Vorsitzenden und Mitbegründerin Inge Maier die Urkunde zur Ehrenmitgliedschafft im feierlichen Rahmen überreicht.

Bilder von Dreikönigsturnier des BC Sigmaringen

Der Turniersaal im Hotel ADLER, die Siegerehrung und die Viertplatzierten:

Bilder von unserem Bridgewochenende 2014

Am Wochenende vom 10. bis 12.10.2014 führte unser Bridgeclub Balingen wieder sein traditionelles Bridge-Wochenende  im Haus Greth in Bodman-Ludwigshafen am Bodensee durch. Bei bestem Wetter wurde in entspannter Atmosphäre viel Bridge gespielt.

Bilder von unseren Verbandsturnier 2014

Am Sonntag, den 14.09.2014 führte unser Bridgeclub Balingen ein  landesweites Verbandsturnier in der Stadthalle durch. 52 Spieler von Bietigheim bis Ueberlingen konnten sich bei diesem Turnier messen und attraktive Preise gewinnen. Als Turnierleiter konnte erneut der Präsident des Bridgeverbandes Baden-Württemberg, Herr Ulf Schäfer, gewonnen werden, der das Turnier in bewährter Weise ruhig und souverän leitete. Nach verhaltenem Start in der ersten Runde setzte sich nach drei Runden das Paar Sigrun Zarges und Josef Koch aus Böblingen durch. Mit konstanten Runden belegten Susanne von Bergen und Dominik Kettel aus Überlingen den zweiten Platz, knapp vor Eva Kleimann und Simon Beadle ebenfalls aus Böblingen.

Bilder von unseren Spielorten im Bürgerkontakt und in der Stadthalle Balingen. Zum Großziehen einfach auf das kleine Bild klicken.

Spielbetrieb im BC Balingen

Wird fortgesetzt.